纵siyan4sw

宝宝有点鼻涕,要不要喂药呢?

我家宝宝好像感冒了,鼻子里有厚鼻涕,用力一吸,比如伸懒腰时,就会有咳嗽现像,宝宝23天,这个情况有2天了,要不要喂药呢?

乐乐宝521

宝宝流鼻涕的话如果是轻微的流鼻涕是不需要给宝宝吃药的这个是不需要担心的多注意给宝宝喝水就可以了呀

雪儿kitelee

3个月的孩子如果鼻子里面有鼻涕也并不代表就是感冒,建议还是应该多给孩子喝一点水也不需要吃药的过一段时间会好的