馨宝麻麻s161a977

我刚怀孕不久,要怎么有效预防?

我刚怀孕不久,很害怕妊娠纹会长出来啊,要怎么有效预防啊?

乐乐宝521

这个是没办法的不过有的人是会出现妊娠纹有的人是不会出现妊娠纹那你多注意涂抹橄榄油就可以了

专家45

妊娠纹也叫生长纹或者萎缩纹,是皮肤的弹性纤维断裂导致的、类似于疤痕组织。预防工作分为三个方面,第一是要控制体重的过快增加,第二是可以适当的补充胶原蛋白等,第三是使用斯利安抚纹橄榄油,按摩腹部,增加腹部的弹性,这样在腹围增长的情况下,弹性纤维不容易断裂,妊娠纹的生长自然会少些。但是一旦妊娠纹已经生成,再去除就很困难,因为祛疤产品基本会含激素,所以哺乳期使用也不安全;可以在生产后尝试一些类似激光祛疤的项目等

雪儿kitelee

首先在怀孕期间的话,为了预防妊娠纹的出现,注意控制饮食很关键控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。没事的话要注意,营养均衡,饮食搭配比例协调,千万不要出太多。还有就是这时候为了预防出现妊娠纹的话,也可以使用橄榄油涂抹或者使用比较专业的产品,帕玛氏。

艾草雪

可以使用橄榄油涂加按摩,每天坚持使用。或许可以起到一个预防的效果。