星幻香966vwμ

宝宝125天竖抱头立不稳有问题吗?

我家宝宝足月顺产,女宝,现在125天,身高65体重14斤,逗笑吃手追声追物都挺好。唯一问题就是竖抱头立不稳,会仰卧翻侧卧,不会翻俯卧,我们现在的生长发育和大运动达标吗?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是嗯缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙jojo观察就可以了这个一般情况下是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈有给宝宝进行补钙吗,宝宝的身高体重都很正常的,建议宝妈要注意给宝宝补钙。

雪儿kitelee

慢慢来,竖头也是有过程的,不是一下就能竖稳的,竖抱时注意搂着头扭到脖子宝宝很难带的