春柏cx58

男宝1周岁,检查囟门,社区建议补钙,需要吗?

男宝一周岁一天,母乳加辅食,每天一颗伊可新,周岁体检囟门还是还是3×3头围逐月增长,社区建议补钙,需要吗?囟门大怎么办?​

雪儿kitelee

宝宝的囟门一般到一周岁的时候都可以闭合,最晚也就是一周半左右。一般宝宝从出生第15天就开始补钙了,要补都两周岁,建议可以试试达因的盖笛欣碳酸盖颗粒,和伊可新AD一起服用,多晒太阳,晚上补钙效果好。如果宝宝缺钙也会影响囟门闭合

开心宝贝2008

你好,囟门大就是要进行补钙啊,这种情况建议还是听取医生的吧,宝妈给宝宝补充伊可新是促进钙吸收的,宝妈可以给宝宝添加D3颗粒啊。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议最好还是适当的给宝宝补钙比较好因为宝宝长得比较快是很容易出汗的缺钙的