烨华473baobe

宝宝刚出生脖子那里就有一块白色,是不是胎记啊

我家宝宝刚出生脖子那里就有一块白色,是不是胎记啊?真是的话随着长大会不会消失?假如不会能不能治疗?治疗后会不会有疤痕?几岁治疗合适?

雪儿kitelee

无色素胎记还算最好的情况,不太影响美观,胎记部位的皮肤跟其他正常部位的皮肤细胞构成不太一样,但是却不会导致什么疾病,所以不用担心。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况也有可能是胎记的你最好还是多注意观察就可以了一般来说胎记是不会消失的