丑绍丽gj860

孩子出生时缺氧真的没什么影响吗?​

孩子剖腹生,出生的时候说有缺氧症状,但产检时都没发现。孩子现在一岁多了,似乎看起来正常,但是不敢自己走,不喜欢叫人,真害怕孩子有什么不对劲,缺氧真的没什么影响吗?​

雪儿kitelee

宝宝出生时有缺氧,不是一定会造成脑损伤的,主要是看缺氧的时间和严重程度的。一般轻度的缺氧的话不会影响脑部的,可以是再观察的。需要是定期的医院检查。

乐乐宝521

宝宝出生缺氧的话这个是不需要担心的只要宝宝其他方面发育正常都是不需要担心的都是给宝宝护理就可以了

笑笑s94u88

孩子这样的话是因为当时在子宫内缺痒,或者是羊水过少很多种原因都是会有这种情况的。一般只要当时纠正了缺氧就没有多大关系的。同时,宝宝要加强营养,并且坚持复查。