听蓉hl

孩子晚上近10个小时没吃奶要紧么?

我家宝宝出生已经三个半月了,全母乳喂养,这几天我发现孩子有点厌奶,晚上总在睡觉,近10个小时都不吃奶,这要紧么?

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,母乳喂养的话,如果出现了连续长时间的不吃奶,有可能是由于厌奶期的关系,不要紧张,等过一段时间就会出现的恢复

我家小啵啵

宝宝晚上可以睡整夜觉十个小时没有吃奶的话是可以的。要是宝宝睡整夜觉的话就不要叫醒宝宝喝奶啦。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况是没关系的你家的宝宝可以整夜睡觉的话也是很轻松的呀是不需要担心了

了了340qe

当然这是个长期的过程 需要长期吃益生菌来调理保健 孩子现在排便不好胃口不好 吃拜奥益生菌也是可以调理的 罗伊氏乳杆菌可以促进肠道蠕动 促进胃排空 从而增加孩子的食欲和排便频率