☆杰佳妙恋☆s55u14

生完孩子痔疮会不会更加严重?

生完孩子痔疮会不会更加严重啊?担心中

雪儿kitelee

产后妈妈的痔疮不会自省的恢复,所以需要一段时间的康复治疗在哺乳期的话,尽可能减少使用药物通过食疗并且运动的方式来缓解

专家47

这个没有百分百保证的,生产时用力不当或产后便秘是可能导致痔疮加重,但是产后腹压消失对恢复是有好处的,放轻松一点。

我家小啵啵

这个要看个人的,有的人生完宝宝后痔疮就不会加重,而且很容易恢复,但是有的就会加重。

乐乐宝521

这个是不一定的如果说你不注意饮食不注意弄的话一般是会加重的建议最好还是多注意比较好