愿知心

溶血性黄疸怎么办?

宝宝足月出生40周,母亲A型血,孩子AB 型血。出生第五天发现黄疸值高达435,住院蓝光照射四天降到160多,没有换血。医院让第五天早上出院。孩子做B超检查没有问题。请问这种情况孩子黄疸入脑的几率大吗?

我家小啵啵

这个很难说的,溶血性黄疸没有换血而且经过治疗已经降滴的话,在后期也要注意护理而且要复查。

乐乐宝521

这样的话建议你最好还是遵医嘱治疗比较好然后多注意给宝宝护理就可以了如果是持续黄疸严重的话是会对宝宝造成影响的

雪儿kitelee

溶血性的黄疸基本上属于先天性的一个问题,如果病情比较严重的话,可能需要使用换血的方式来进行治疗

Ling-

会的溶血性黄疸主要是红细胞本来的内在缺陷或红细胞受外源性因素损伤使红细胞遭到大量破坏