木木呆叽呆叽

怀孕之后,妊娠纹都是几个月开始长的呀?

请问怀孕之后,妊娠纹都是几个月开始长的呀?干性皮肤是不是更容易长妊娠纹?

Aoo穆s98u15

一般五个月以后,因为五个月后体重增加快,子宫增大,不过每人的条件不一样,看皮肤弹性都很有关系

专家45

干性皮肤相对来说,肌肤的弹性会差一些,所以风险会相对较大,应该更加注意预防

艾草雪

中级的话一般就会慢慢的开始长,所以你自己可以使用橄榄油涂抹加按摩。

雪儿kitelee

一般身上的妊娠纹大概生长时间应该是从孕中期开始,因为这个时候体重增加的比较迅速,建议要加强生活中的一个护理适当的涂上一些身体乳或者橄榄油

乐乐宝521

这个是不一定的一般来说妊娠纹都是怀孕晚期开始长的每个人的情况不同有的人整个孕期都不会出现妊娠纹的