bent573

女儿5岁早上起床总咳不知怎么治?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家女儿有5岁了,身体体质一直不好,最近几天早上起床总咳,不知怎么治?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是恩那个室内空气过于干燥宝宝缺水引起的建议您最好还是适当的给宝宝补充水分比较好早晨起来的时候可以给宝宝喝杯白开水

雪儿kitelee

五岁小宝宝身体一直不好,早上起床的时候经常会咳嗽,只要考虑,可能是由于过敏性的咳嗽平时要加强宝宝身体的护理,尽可能的提高他的免疫力饮食睡眠以及运动三个角度出发