wenfengmjo

孕34周胎儿宫高27 腹围85是正常的吗?

孕后一直能吃能喝的没有反应的也没有去医院建卡,现在孕34周查出来胎儿宫高27 腹围85是正常的吗?

Aoo穆s98u15

数据来看是正常的,为什么没有建档呢?其他检查做了吗?宫高腹围只是孩子的部分发育情况,其他的话还是要根据检查来

雪儿kitelee

到了孕晚期妈妈通过监测宫高腹围以及双顶径股骨来判断胎儿发育情况不要紧张,只要孕期没有多大的反应,并且胎动正常,基本上可以足月生产

艾草雪

这些都是正常的如果有异常的话,医生都会直接跟你说。

乐乐宝521

这样的情况是很正常的呀只要胎儿发育正常都是不需要担心的多注意合理饮食安心养胎按时产检就可以了