zhiyuan53a

八个月刚打完疫苗宝宝发烧38.6怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有八个月大了,昨天早上刚打完疫苗宝宝发烧38.6怎么办?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝一般疫苗发烧都是低烧,如果包包的温度已经超过了38度五的话,有可能是由于病理性的发烧,要及时的带宝宝去医院化验一下血象,因为这种疫苗掩盖了病情的真实情况

乐乐宝521

宝宝高烧的话建议你最好还是多注意给宝宝吃退烧药比较好多注意给宝宝护理用温水给宝宝擦拭身体