女神经s43u50

长期便秘是不是会导致痔疮?怎么改善?

请问长期便秘是不是会导致痔疮啊?怎么改改善呢?

雪儿kitelee

长期便秘的话,肯定会影响到胃肠功能,甚至会导致痔疮这种环境下就要从饮食睡眠以及运动三个角度出发来进行调理

专家47

长期便秘是会有一定影响的。平时应多食用粗纤维的果蔬、吃些粗粮比如红薯、芋头等适当服用益生菌,在通过饮食调理一直没有缓解的情况下建议去消化内科看一下。

乐乐宝521

嗯长期便秘的话可能是和你的饮食还有运动量有一定的关系建议你最好还是多注意运动比较好多注意合理饮食