liuyourong

做月子期间生气回奶了,有什么方法可以把奶追回来?

宝宝现在50天,做月子期间因生气回奶了,有什么方法可以把奶追回来?回奶了是一天比一天少吗?现在宝宝吃奶粉应该吃多少毫升,几个小时喂一次?

乐乐宝521

坐月子期间生气回奶的话你最好还是多注意追奶比较好你可以多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌

雪儿kitelee

在坐月子期间,妈妈一定要调整好自己的一个状态,要懂得无论如何都要把宝宝养育好,那么给宝宝最好的一个食物就是母乳一旦因为生气很可能会导致回奶什么回奶的话就只能通过奶粉添加的方式来解决

了了340qe

满月差不多就要吃90ml了,你可以让宝宝多吸,多喝些汤