爱的拖拉机

我准备母乳喂养,有什么是我不能吃的吗?

宝宝快要出生了,我准备母乳喂养,有什么是我不能吃的吗?

乐乐宝521

纯母乳喂养的话妈妈最好不要吃生冷辛辣刺激的食物避免上火宝宝拉肚子其他的没有什么注意的

专家15

正常健康的食物都可以,加强营养,营养均衡 没有特别禁忌 有条件可以选择有机食品....

艾草雪

只要不是生冷和刺激性的食物,那都可以啦,自己饮食方面尽量是以清淡的为主。

Aoo穆s98u15

生后前两个星期一定不要太补,多注意排,不要过度催奶,发奶,防止后面堵奶痛苦,正常饮食就好了,避免生冷刺激回奶的食物

雪儿kitelee

母乳喂养的妈妈要注意在哺乳期的一个饮食结构的调整,多补充一些富含优质蛋白以及优质钙源的食物,并且要多补充水分,多喝一些汤水水,当然要注意回奶的食物都不要吃