及格懒得

我生老大后做了浆细胞乳炎手术,现在二胎可以吃吗?

您好,我生老大后做了浆细胞乳炎手术,现在二胎可以吃吗?平时另一个乳房还能挤出来残奶,生了二胎可以直接吃吗?现在孕期做些什么护理呢?

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是咨询一下专业的医生比较好多注意护理乳房,多注意怀孕期间最好还是做做十次以上的产检比较好

专家15

可以吃,如果有乳汁淤积排奶不畅再就诊 没啥特别护理,注意卫生,避免发炎

雪儿kitelee

在头胎之后,妈妈做了乳腺的手术,基本上只要没有伤到乳腺的话,还是不影响宝宝给二胎哺乳