瑶一fly384

宝宝白天怎么叫也不醒,晚上12点才能睡怎么办?

孩子早产.现在纠正2个月,从1个月开始孩子晚上不睡觉,抱着就迷糊,放下就醒,经常到夜里12点才能完全入睡,白天怎么叫也不醒,叫她她就哭,这样正常吗?如何调整她的睡眠?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是白天睡太多了引起的晚上睡眠不好你最好还是白天多注意纠正宝宝就可以了最好还是慢慢来

雪儿kitelee

纠正月龄两个月的小宝宝白天睡不醒,晚上总是哭闹,主要是由于睡到觉的关系,因为宝宝还没有完全分得清白天和黑夜的区别,最需要通过家长来调整她的睡眠规律

啨天

正常的。十个月之前的宝宝没有昼夜之分,所以会出现黑白颠倒。没有办法纠正的。