宏韩wf149

宝宝2岁多,起床咳嗽,发烧时看说是支气管发炎引起,怎么回事?

我家宝宝两岁两个月了,起床咳嗽,发烧时看说是支气管发炎引起,退烧后有些感冒,流鼻涕,咳嗽有痰,但到现在了还是有早起咳嗽,还有鼻涕,是怎么回事啊?​

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,起床就咳嗽,并且有发烧的情况,考虑是由于支气管发炎,甚至严重会导致支气管肺炎,所以定要加强宝宝生活的护理,并且要积极的给予药物进行治疗,因为有炎症不吃药的话很难完全消除

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是正准备宝宝治疗比较好多追追宝宝喝水平时用空手心给宝宝拍拍后背

乐乐宝521

支气管炎的话最好还是多注意给宝宝护理比较好然后你可以多注意给宝宝喝水空手心给宝宝拍拍后背就可以了