心聆

1岁宝宝奶睡,夜醒,母乳不吃奶粉怎么破?

宝宝马上就一岁了,只要妈妈在家就一定得奶睡尤其是晚上,还夜醒,母乳不吃奶粉怎么破?

专家35

接近一岁的孩子还要奶睡。这个其实不是一个特别奇怪的情况。如果说孩子在晚间睡觉前吃奶的话,吃配方奶只会更早,因为配方奶会让它烂牙。如果说这个奶睡很快孩子就睡着了,其实也没有什么问题,你需要多考虑他白天作息的问题。那反过来说我就算是一分钟奶睡是我都不能接受,也要去断掉。那么这个就是要去改变习惯的问题,那你就只能用其他的安抚手段,一点点去代替这个。这将是一个比较痛苦的过程,那么需要妈妈自己去抉择,看你能不能有这样的一个强大的心理。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话应该是吃不饱引起的你可以等宝宝睡觉的时候给宝宝喂饱然后多注意安抚宝宝适当的给宝宝补guy

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝要奶睡,并且叶形多刺的话,主要考虑跟喂养方式有一定的关系,宝宝厌奶的情绪比较高涨,这个时候如果采用断奶的方式可能会导致宝宝生病,所以尽可能的采用循序渐进的断奶的方式