nadonghan9

孩子下牙床上有一个白点点,应该怎么解决呀?

我儿子出生刚满百天,一直全母乳喂养,这几天孩子常常无故哭闹,而且下牙床上有一个白点点,这应该怎么解决呀?

啨天

怀疑宝宝是要出牙了。刚刚满白天出现这种症状应该是钙含量有点儿高。一般是四到十个月开始长出第一颗乳牙,你家宝宝出牙有点早。

雪儿kitelee

满100天的小宝宝,纯母乳喂养的,突然下床,有一个白点,可能是由于宝宝要长牙的关系,所以牙龈发炎会导致宝宝无缘无故的哭闹,可以适当的给宝宝准备一些磨牙的食物

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话可能是鹅口疮也有可能是玛雅建议你最好还是去医院检查一下比较好遵义煮给宝宝治疗