寒荷ji92

孩子爱趴着睡怎么回事?

你们知道女儿自从会自己翻身后一直趴着睡这是咋么回事啊,好不好啊,能不能这样睡啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺乏安全感引起的你最好还是多注意安抚宝宝的情绪比较好多注意给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,这是宝宝们的通用睡姿,几乎每个宝宝都是喜欢这样睡的,可能这样的睡姿让宝宝感觉到安全感吧。

雪儿kitelee

小宝宝,能够趴着睡觉,证明他已经能够自主灵活的掌握自己的一个行为,能力,实现趴着睡觉,其实是需要很多,连续性的一个大动作的发育需要注意在夜间尽可能的调整宝宝的睡姿趴着睡的话很可能会堵住口鼻,导致窒息

笑笑s94u88

在中医看来孩子趴着睡,常见的原因有两个:1、积滞 2、脾胃虚寒。当孩子呈现这两个疑问时,就喜爱趴着睡,来协助身体,也算是人体自我维护。但要注意:6个月曾经的宝宝禁止趴着睡。

快乐芽

宝宝比较小,都喜欢趴着睡觉,这样小宝宝感觉比较有安全感,这是正常的,保证小宝宝的呼吸畅通就可以。