henghaoeox

这几天鼻子总有分泌物是感冒了吗?​

我家男宝出生5天后开始哭几分钟声音就沙哑…现在刚满月变成一哭就沙哑…是怎么原因?这几天鼻子总有分泌物、帮忙疏通后隔天又有、现在鼻子堵住难受一直哭闹…这是感冒了吗?​

雪儿kitelee

刚刚出生几天的小宝宝满月了一哭就会导致喉咙沙哑,主要是由于声带充血的原因,所以平时要加强宝宝的安抚,如果鼻腔里面有分泌物导致鼻塞的话,要及时的给宝宝进行疏通

乐乐宝521

宝宝鼻塞的话应该是宝宝感冒了你还是多注意给宝宝护理给宝宝多注意保暖多给宝宝喝水