xi415wew

宝宝拉肚子,输液和吃腹泻奶粉都没好,还有什么办法?

我家宝宝出生两个多月,一直拉肚子,中间有一天拉的是铁锈色,里面还带很多粘液,像肠炎膜一样的。一直在输液,也一直在吃腹泻奶粉,从头检查到脚都没问题。为什么呢?还有什么办法吗?

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话家里最好还是及时带宝宝去医院化验一下大便比较好多注意宝宝护理就可以了呀这个是不需要担心

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,大便一直腹泻的话,并且有粘液主要考虑可能是由于肠炎的关系也有可能是由于肠套叠,所以最好及时带宝宝去检查