manhuis52

宝宝高热惊厥几次了,没检查出问题,怎么回事?

我家宝宝2岁半了,从一岁3个月开始,高热惊厥4次了,该做的检查都做了,没有问题,医生说要等宝宝自己长大才能明显是什么问题,太可怕了的,很怕以后会癫痫,这是复杂惊厥吗?

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,一岁的时候有过高温惊厥史那么可能跟宝宝的脑发育有一定的关系,当然,如果宝宝预后治疗很好的话,基本上不会留下后遗症

乐乐宝521

宝宝高烧惊厥的话建议你最好还是等宝宝发烧的时候多加注意宝宝的安全比较好只要检查没有什么问题的话是不需要担心的