时间流沙s140a157

做痔疮手术一般要多少钱啊?术后多久能恢复?

请问,做痔疮手术一般要多少钱啊?术后多久能恢复啊?

雪儿kitelee

这个痔疮的手术主要是跟地区的一个差异性有关术后恢复的话至少要等伤口完全愈合才可以做一些常规性的运动

专家47

价格要看痔疮严重程度以及选择的手术方式,一般术后一周可出院正常上班,但由于肛门部位的肌肉和组织生长较缓慢,从做完手术到完全恢复至少需要一个月的时间。

乐乐宝521

这个是不一定的建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好一般来说手术都需要一定时间恢复的