卜11wbj

宝宝查出有外耳道炎,鼓膜炎,严重吗?

宝宝2岁3个月,在医院检查,说是外耳道炎,鼓膜炎,严重吗?我该注意什么?为什么孩子会发炎啊?是和洗澡有关吗?​

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,外耳道炎鼓膜炎,可能跟平时洗澡过程中有一些水分进入导致耳朵发炎,当然也不排除是宝宝在生病的过程中引发的炎症,所以要加强生活中的护理避免宝宝感冒

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗