飘逸s916a687

产后怎么做才能让母乳充足呢?

总担心宝宝出生后,自己会没奶喂宝宝,怎么做才能让母乳充足呢?

雪儿kitelee

产后妈妈担心母乳不足的话要从几个角度出发,首先要保证营养的充足,另外,心情一定要保持舒畅,做到跟宝宝同吃同睡这样休息好气血足自然奶水会变得充盈

专家15

人类绝大部分烦恼,来自于对未来不必要的担心 克服情绪,这样的烦恼是没底的,要烦的事情太多了

乐乐宝521

产后想让母乳充足的话还是产后24小时之内让宝宝去吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情多喝汤水