ME、终生主演

奶少喝很多补汤没什么效果是什么情况?

因为奶少,最近喝了很多补汤,但是奶并没有多,这是什么情况?

雪儿kitelee

如果妈妈母乳不足的话,要从几个角度出发来进行调整首先心情很重要,不要生气,也不要吃一些容易导致回奶的食物,另外就是要加强适当的身体运动,可以促进气血的恢复

专家15

光喝汤没有,水里没多少营养,多吃肉多休息,宝宝多吸

乐乐宝521

奶水比较少的话你可以多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情