ba寒松u

宝宝尿尿发黄还有橙色尿点怎么回事?

换尿布时发现宝宝尿尿发黄还有橙色尿点,像胡萝卜的颜色,尿量正常。男宝五个半月,混合喂养,母乳更多一点,每天奶量大概600-700,已添加米粉。需要去医院做尿检吗?​

啨天

应该没有问题的,考虑宝宝是上火了。母乳喂养的妈妈意识清淡易消化,不要吃易上火的食物。宝宝适当的多喝一些水。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为上火引起的,建议你给宝宝多喝一些水平时饮食注意清淡。如果实在不放心的话,也可以带宝宝去医院做一下尿检。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是去医院给宝宝化验一下比较好然后平时多注意给宝宝合理喂养都对于宝宝喝水

雪儿kitelee

宝宝的尿液发黄可能跟他的平时喝水情况有关系,如果喝水太少的话,就会导致有这样的尿液结晶