水香3r

宝宝一到夏季身上都会出现大片红点怎么办?

孩子1岁7个多月一到夏季身上都会出现大片红点点.这是常见的湿疹吗?有什么最好的办法解决,也有给她涂过湿疹膏例如婴宝.云南七草,没怎么见效过,有什么好的办法解决吗​

我家小啵啵

宝宝出生这种症状是因为长痱子了。天气热的话,你要给宝宝穿透气性好一点的衣服。你可以给宝宝用金银花煲水洗澡,不要给宝宝涂湿疹膏。

雪儿kitelee

考虑这由是湿疹导致,它是一种过敏性疾病,由个人体质,容易反复发作,可能与精神因素,运动,冷,热刺激等过敏因素有关的。
建议内服氯雷他定片,同时外用炉甘石洗液

乐乐宝521

宝宝这样的情况一到夏季身上会出现大量的红点应该是痱子引起的也需要还是不要给宝宝穿太厚了比较好