娟δ0103zzg

宝宝八个月每天自己大便不下来是便秘吗?

我的宝宝现在快满八个月了,这段时间有点上火,每天自己大便不下来,用肥皂头拉出来的便便很硬,这是便秘吗?

雪儿kitelee

8个月的宝宝大便干燥考虑是消化不良的表现,可以用益生菌粉治疗的。平时多让宝宝喝水,可以吃香蕉是有助于通便的。也可以顺时针揉肚子都是有助于宝宝通便的。

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是便秘了,不建议经常给宝宝使用肥皂。你要注意宝宝的饮食清淡,给宝宝吃一些容易消化的食物,多让宝宝喝水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是便秘引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理喂养可以了