辣妈s789a898

宝宝咳嗽喘,咳嗽就吐怎么办?

我想问我家小孩一岁半了咳嗽喘,咳嗽就吐怎么办?

乐乐宝521

宝宝咳嗽气喘的话亲你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好追逐给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了

专家18

是否有痰,痰是白色还是黄色?吃饭胃口如何?大便怎么样?

雪儿kitelee

支原体上呼吸道感染,是病原小体感染所致。反复咳嗽。去医院内科进一步检查。静输:阿奇霉素。定期复查。按疗程治疗防止反复

宇宝宝妈

孩子有一岁多咳嗽喘咳嗽都咳吐了就说明很严重,还是要带他去医院,平时一定要多给他喝点温开水,饮食多以清淡为主