鹤qingくぐbab

宝宝有点腹泻,应该怎么调理更好呢?

我家宝宝这两天腹泻,但是不发烧也不呕吐,精神状态挺好,就是腹泻,一天拉三四回,屎有点小渣渣,黄色的。这是什么问题呢?我们应该怎么调理更好呢?

雪儿kitelee

婴儿腹泻考虑是消化不良所致的可能性大可给孩子用食母生乳酶生胃蛋白酶等促进消化.如果孩子是母乳喂养的建议服用妈咪爱,2岁以下儿童,一次1袋,一日1~2次;2岁以上儿童,一次1~2袋,一日1~2次,用40℃以下温开水或牛奶冲服,也可直接服用。建议乳母的饮食以有营养清淡易消化为主。

我家小啵啵

宝宝有点辐射的话可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,多让宝宝喝点温开水,注意宝宝腹部保暖。

宇宝宝妈

小孩子拉肚子的话,只要精神好,就不用太担心,一定要多给他喝点温开水,注意保暖,饮食多以清淡为主

乐乐宝521

宝宝轻微腹泻的话你可以顺时针给宝宝揉揉肚子给宝宝吃点医生调理一下就可以了多注意宝宝的腹部保暖