乐328♀girl6

8个月和9个月的预防针可以推迟到1岁后打么?

我女儿8个月血常规12.6,儿保不让打预防针让吃小儿阿莫西林颗粒后复查,这么小可以吃么会不会过敏,平常没有什么症状,偶尔咳几声。​

雪儿kitelee

再去打预防针就打的不是8-9个月到一年的,而是1年以后的预防针,不过这依然有效,因为小孩子的身体抵抗力还很弱,很容易被疾病感染,所以奉劝你还是尽早的去给宝宝打预防针,不要再拖,这样对宝宝的健康成长很重要

我家小啵啵

如果不过敏的话,是可以给宝宝吃的。你可以先给一点点宝宝喝,看宝宝有没有过敏,如果没有过敏的话再继续给宝宝吃。

宇宝宝妈

孩子如果要打预防针,要推迟的话,影响也不是很大,推迟一下没事的,所以也不用太担心我家儿子,他好多预防针都推迟了

乐乐宝521

这个是可以的一般来说预防针是可以推迟的是不需要担心的这个也是没有什么影响的