大保保

怎么判断自己是否得了痔疮?

怎么判断自己是否得了痔疮啊?疼了才是痔疮吗?

雪儿kitelee

发现有肛门滴血,或者大便表面带血,内痔就已经存在了, 如果感觉有东西从肛门脱出,或者肛门有不适感,或者有疼痛, 是外痔发展一段时间的表现。

专家47

疼痛只是痔疮的一种症状。像内痔一般就不会有疼痛的感觉,但可能会出现便血、肛门肿胀、有大便不尽感等,外痔是脱出在肛门口是显而易见的,内痔一般需要通过检查确诊,如果怀疑自己是否得了痔疮的话可以去肛肠科指检确诊。

我家小啵啵

如果得了痔疮的话,会出现疼痛,便血,肛门肿胀等症状。平时自己要注意一下饮食,多吃点新鲜的蔬菜水果。人家坐热的凳子不要立马就坐下去。

搁浅的o

不是的。典型症状有1.主要表现为便血,便血的性质可为无痛、间歇性、便后鲜血,便时滴血或手纸上带血,便秘、饮酒或进食刺激性食物后加重。 2.单纯性内痔无疼痛仅坠胀感,可出血,发展至脱垂,合并血栓形成、嵌顿、感染时才出现疼痛。 3.内痔分为4度。表现为内痔和外痔的症状同时存在,可出现疼痛不适、瘙痒,其中瘙痒常由于痔脱出时有黏性分泌物流出。后三度多成混合痔。还有外痔平时无特殊症状,发生血栓及炎症时可有肿胀、疼痛。

乐乐宝521

痔疮的话如果是长时间的便秘会引起痔疮的你不确定的话可以去医院检查一下呀