恋人心s59u71

宝宝睡觉的时间少,一碰就醒怎么回事?

我宝宝睡觉的时间少,一下下就醒来,随便动动他就不睡了,怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝睡觉是深睡眠和浅睡眠交替的,大概刚开始睡觉的时候爱没有进入深睡眠的状态亲将他放下或者动到哪里,他就容易醒来了

宇宝宝妈

孩子睡觉的时间比较少的话,有可能缺钙哦,平时一定要给宝宝住,注意不开,在有的时候早上或者是傍晚,多大宝宝出去晒晒太阳晒太阳,有助于钙吸收的

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的你就要还是适当的给宝宝补钙比较好多注意照顾好宝宝就可以了呀这个是不需要担心的