包yousi0406

无线路由器在室内安装对宝宝有危害吗?

我家宝宝出生快满50天了,最近老公准备把无线路由器安装在我们卧室,这东西整天开着,对宝宝有危害吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,应该对小孩子没什么危害,但是如果那个的话,还是要装到客厅比较好一点,毕竟那个一天到晚就会有灯,有点亮的那

我家小啵啵

无线路由器装在室内是不会影响到宝宝的。因为这个没有多大的辐射的,所以不用担心。

雪儿kitelee

WLAN无线网卡的发射功率就更小了,一般在40毫瓦左右,而且离人体的距离也比较远,不像手机一样贴在身体上,到达人体一般都不到1毫瓦。

搁浅的o

虽然无线路由器有辐射,但是辐射数值在安全数值范围内。也就是说对无论是大人还是孩子都没有危害的,或者是危害可以忽略。

啨天

虽然WiFi也有辐射,但是辐射量可以不记,或者是相当的安全,家长可以放心使用。

乐乐宝521

这样的情况一般对宝宝是没有什么影响的是不需要担心的多追追宝宝护理平时多加注意安全就可以了呀