辣妈185139

108天宝宝还得抱着,是缺乏安全感吗?

你好,宝宝今天108天,总是不听话,还得抱着,是缺乏安全感吗?太小了吧

开心宝贝2008

你好,三个多月的宝宝喜欢被抱着,这是宝宝养成的习惯,宝妈不能总是抱着宝宝的啊,要经常把宝宝放床上。

我家小啵啵

宝宝还小。可能是平时你们抱习惯了,所以才会经常要抱。不过也有可能是因为宝宝缺乏安全感引起的。

雪儿kitelee

新生儿也需要培养良好的睡眠习惯。让宝宝独自躺在舒适的床上睡觉,不仅睡得香甜,也有利于心肺、骨骼的发育和抵抗力的增强。如果经常抱着宝宝睡觉,宝宝睡得不深,醒后常常显得无精打采,影响睡眠质量;抱着宝宝睡觉,他的身体不舒张,身体各个部位的活动,尤其是四肢的活动要受到限制,不灵活、不自由,全身肌肉得不到休息

搁浅的o

不是的。三个月以后的宝宝比较不愿意躺着了,首先是因为宝宝视力已经达到正常状态,也就是可以看到任何东西,所以颜色比较敏感的宝宝更喜欢看颜色鲜艳的东西。就因为这个,所以宝宝愿意被抱起来,因为它可以看到嗯更多立体的鲜艳的东西。

宇宝宝妈

小孩子还要抱的话肯定很正常啊,毕竟宝宝比较小,只要给宝宝注意营养平衡,注意卫生

浩轩麻麻是女王

建议你平时不要让宝宝养成一个这种抱着的习惯,尽量把宝宝放在床上,经常抱着对宝宝的脊椎发育是不好的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着习惯了引起的建议最好还是慢慢的把宝宝放下来比较好