罕818

宝宝全身长的小红点抹了药一直不好,怎么办?

我家孩子的爸爸有鱼鳞病和轻度过敏性鼻炎,我家老大当时也起过湿疹只是脸上有,当时一个月左右就好了。现在小宝宝七个月多了,可是全身长的小红点抹了药一直不好,怎么回事呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况你可以给宝宝用金银花煲水给宝宝洗澡或者是用一些苦瓜汁帮宝宝涂一下。天气热的话不要给宝宝穿太厚的衣服,给宝宝穿透气性好一点的衣服,屋内多通风透气。

浩轩麻麻是女王

宝宝去湿疹,平时一定要注意宝宝的皮肤护理,不要给宝宝穿太多衣服,以免宝宝热到了加重湿疹平时的饮食也要注意清淡。还有就是,给宝宝尽量选择棉类衣物。

雪儿kitelee

孩子身上起红点可能是过敏性皮炎,也可能是湿疹,建议你压到专科医院先诊断一下看看是不是过敏,作为一个变态反应,三甲医院基本上哪个医院都可以做

宇宝宝妈

小孩子湿疹的话一直抹药也不好,一定要给他注意卫生,用金银花给他洗澡看看

乐乐宝521

宝宝这样的情况是湿疹引起的建议最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好然后遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

铭s846a747

看医生 化验过敏原 如果只是单纯湿疹也放心 该怎么治疗就什么治

Thankss63u39

也可能是湿疹,每天洗完澡擦宝湿的,然后擦点尤卓尔,注意天气热的时候少穿点衣服,母乳的妈妈注意饮食清淡