介412mum

鸡蛋白过敏可以打麻疹疫苗吗?​

​女宝9个多月,最近给孩子喂鸡蛋发现孩子吃蛋白会手上脸上等部位都会有红点,去社区医院问了一下这是属于对蛋白过敏,过两天就要去打麻疹疫苗了,不知道能不能打?

乐乐宝521

这样的情况下你最好还是咨询一下医生比较好如果说过敏严重的话是不可以接种的

雪儿kitelee

对鸡蛋、鸡肉、鸡毛或青霉素过敏等均不再是麻疹疫苗的接种禁忌,考虑不注射麻疹疫苗,孩子有可能感染麻疹,建议在宝宝八月龄时适时接种麻疹疫苗,并注意观察。

宇宝宝妈

这种情况应该可以打吗?最好是带小孩子去打的时候问一下,平时给小孩子一定要注意营养平衡了