辣妈343121s274a274

腰间盘突出可以怀二胎吗?

你好我现在准备怀二胎,但我去年得了腰间盘突出没怎么好,有时腰会有点不舒服,请问可以怀二胎吗?对二胎有影响吗

宇宝宝妈

这种情况还是要把身体养好了才能怀孕吧,如果你身体不好的话,怀孕更加吃亏,就是很辛苦

雪儿kitelee

建议治愈后再生育,目前是可以采取牵引、按摩、针灸来改善的,注意休息,不要长时间保持一种姿势。

乐乐宝521

腰间盘突出如果严重的话最好还是及时去医院治疗一下比较好治治之后在备孕比较好