pinglannk6

宝宝感冒发烧能不能吃鱼肝油?

最近天气反复无常,1周多岁的宝宝有点感冒流鼻涕,喂了点小柴胡,晚上准备给孩子喂伊可新,婆婆说等感冒好了再喂,宝妈们感冒发烧能不能吃鱼肝油?

乐乐宝521

宝宝发烧几天也是可以给宝宝吃鱼肝油的这个是不需要担心的最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了

雪儿kitelee

鱼肝油本身和发热之间并不互相影响,但是有时宝宝发烧会造成食欲等减退,可以暂时不予以鱼肝油,以免病后再予以鱼肝油时婴儿拒食。短暂的暂停几天鱼肝油本身也不会有什么危害,可以在婴儿生病那几天,暂停其他药物。

搁浅的o

可以吃的。鱼肝油的主要成分是维生素d。维生素d有促进药物吸收的作用。

宇宝宝妈

孩子感冒发烧了,这种情况的话已经给他吃了药的情况下,肯定不能归纳给宝宝喝,一定要多喂点温开水给宝宝喝了

啨天

可以吃的。你在油的主要成分是维生素ad。维生素ad是人体必不可少的微量元素,建议一直给宝宝吃。