惜天xiucqm

宝宝有点足内翻需要矫正吗?

我的宝宝出生还不满五个月,这几天我发现扶着宝宝站立的时候,宝宝有点足内翻,我想问一下,这需要矫正吗?

我家小啵啵

宝宝还小不建议给宝宝过早站立,要不然对宝宝的腿部发育很不好。你要适当给宝宝补充钙,在饮食方面给宝宝补充营养。

宇宝宝妈

儿子现在出生还不到五个多月,这种情况的话还是要少让小孩子站立,因为他的腿部发育没有完善,站立台太久了,对她腿部发育不好,所以一定要多注意点,平时给小孩子注意营养平衡就可以,如果发现不对劲的话,可以带小孩子去检查看看

乐乐宝521

宝宝足内翻的话需要遵医嘱治疗的建议你最好还是去医院检查一下比较好适当的给宝宝补钙

雪儿kitelee

治疗小儿马蹄内翻足,建议最好根据小孩的病情,制订分阶段的治疗方案,一般要以塑形矫正畸形为主,孩子年龄太小,还不宜进行手术,因此应根据治疗效果再决定下一步的治疗措施。