艺轩s192

宝宝晚上睡得晚要醒很多次,怎么回事?

你好我家宝宝五个多月了,晚上睡得晚要醒很多次,一个多小时醒来就要吃着奶睡,怎么回事?

开心宝贝2008

你好,一般来说,五个多月大的宝宝晚上起来喝一至两次夜奶正常的,你家宝宝一个多小时就醒来喝一次,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是支付宝引起的你最好还是等宝宝吃饭的时候给宝宝吃饱再让宝宝睡觉比较好

我家小啵啵

宝宝晚上睡得晚,而且醒的比较频繁,这种情况可能是宝宝白天的时候最多了,所以影响到了宝宝夜里睡觉建议你白天的时候不要让宝宝睡那么多。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,夜奶多次的话可能是由于宝宝缺钙的原因,另一方面可能是由于喂养方式不正确引起的建议宝宝开始添加辅食之后就逐渐的断掉夜奶