烟真40hqm

宝宝睡觉非要人陪怎么办?

我家宝宝睡觉的时候必须陪着才可以,睡着之前离开就会哭,这该怎么办?

啨天

如果宝宝还小,建议家长还是陪睡比较好。等宝宝大一些了,至少要到上幼儿园可以的呢,宝宝自己睡。

我家小啵啵

宝宝睡觉非要人陪着,这种情况是因为缺乏安全感引起的。宝宝比较少的话就多安抚宝宝吧,如果宝宝比较大了,再适当让宝宝分开睡。

雪儿kitelee

宝宝睡觉要大人陪着非常好,这一段睡前的时光,应该好好利用起来了,你该珍惜。睡前可以放一点轻音乐,或者妈妈轻轻与孩子聊聊天说说话,讲讲故事,亲子阅读一下绘本之类。可以帮助孩子发展 智力 也帮助孩子安宁神情,有助睡眠。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是没有安全感引起的你最晚还是多加注意安抚宝宝比较好这个是不需要担心的