li半香ap

怎么对宝宝进行数学启蒙?

想让宝宝早点进行数学启蒙,想知道该怎么做啊?

雪儿kitelee

其实形状的认识单从图案看是远远不够的,结合一些玩具积木、贴纸、还有寻找家里的形状等来结合绘本一起引导效果更好,在生活中寻找不同形状的建筑物,也是不错的引导。

啨天

首先你要告诉我宝宝的月龄或者是年龄。数学启蒙要从数字开始。慢慢来吧。

乐乐宝521

嗯这个最好不要太短的给宝宝进行比较好你还是需要多注意给宝宝嗯慢慢来的

Lolis64u45

数学启蒙不仅仅是会识数、数数、加减乘除那么简单。可以利用生活中的素材、宝宝的玩具、游戏,贯穿到宝宝的生活起居、衣食住行里。 例如,和宝宝一起阅读跟数学有关的启蒙绘本,一起玩游戏,在游戏中有意识地引导孩子思考。可以下载一些有关数学启蒙的app

宇宝宝妈

我要宝宝早点学习数学启蒙的话这个情况可以带小孩子去一些早教地方,平时在家里也可以多教教他,平时也要给小孩子注意营养平衡了