克拉恋人s149a534

产后三个月就来月经,来了两个月没有了,什么情况?

我是第二胎生完宝宝一个月身上才干净,第三个月就来月经,来了两个月没有了,什么情况

乐乐宝521

产后这样的情况建议你最好还是去医院检查一下比较好这样的情况应该是月经不调引起的

雪儿kitelee

建议饮食清淡,多吃豆制品,有些产后是会出现月经不调的,建议化验白带看看,有些是考虑有阴道炎,建议你做个B超看看,注意休息,及时治疗

我家小啵啵

如果是在喂奶期间,这种情况是属于正常的,但是也有可能是怀孕了。在喂奶期间也有可能会怀孕的,所以一定要做好安全措施。