思伊yuancbt♬

宝宝满脸上和头都长的一粒粒的红红怎么回事?

我家宝宝满脸上和头都长的一粒粒的红红、脸也也有一小块一小块红红、这些说是热气会自己退的,叫我多注意饮食、我是混合喂养的。

啨天

怀疑宝宝起的是湿疹。建议给宝宝添加益生菌。保持宝宝皮肤干燥卫生。清洁完以后要给宝宝擦专用护肤品。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是湿疹引起的你最好还是多注意护理比较好多注意卫生就可以了这个是不要担心的

我家小啵啵

宝宝出现这些症状应该是湿疹。一般湿疹都是比较容易反复的,平时注意一下宝宝的卫生。如果母乳喂养的话,妈妈饮食方面注意清淡就可以了。

雪儿kitelee

湿疹是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,不建议长期用药,否则会使皮肤形成激素依赖症。得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。除了带宝宝看医生,使用药物治疗外,更需注意护理皮炎