家诚仔仔

产后3个月患妇科病,怎么办?

现在才刚生完3个月,我的妇科病又来了,外阴痒痒的有白白的,烦都烦死了怎么办?

我家小啵啵

产后三个月患有妇科病,这种情况可能是自己平时的卫生不注意引起的。建议平时注意一下自己的个人卫生,内衣内裤要用开水消毒一下,然后洗干净放太阳底下暴晒。饮食方面注意清淡,不要吃刺激性的食物。

乐乐宝521

产后这样的情况应该是炎症引起的你最好还是及时去医院检查一下比较好然后每天用温水清洗多注意卫生

雪儿kitelee

产后的白带多需要做b超和白带常规检查的,看是否附件炎盆腔炎或者是阴道与道之的白带的异常的,建议你还是根据自己的情况进行检查,然后对症的治疗,产后是否来过月经呢,如果没有的话一定注意避孕